fbpx

Una pausa golosa – Panini al latte con Nutella e cocco

Ecco come concedervi una pausa golosa nei pomeriggi grigi di autunno. I panini al latte sono semplici da preparare ma richiedono del tempo e quando ne avete a disposizione vi consiglio di  prepararne in grandi quantità e conservarli in sacchetti per alimenti. Si conservano anche per una settimana e rimangono morbidi. Li potete farcire anche per il pranzo fuori casa oltre che per la merenda del pomeriggio o la colazione dei più piccini. 
E perché no, per una piccola pausa con po’ di Nutella e cocco che fa gola anche ai grandi 🙂

La ricetta dei panini al latte la trovate qui.

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

panini al latte con nutella e cocco

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Panini al latte con Nutella e cocco

Ingredienti

Farcite il panino con un po’ di Nutella tagliandolo in due, con il coltello spalmate un po’ di Nutella in corrispondenza del taglio a metà e spolverizzatelo con un po’ di farina di cocco. Ed ecco pronta la vostra merenda golosa. 

Ovviamente sono dell’idea che la cioccolata, in piccole quantità, sia di grande aiuto quando si ha bisogno di energie 🙂 per chi studia, lavora o per chi ha una vita molto frenetica! E un pizzico di dolcezza non deve mai mancare, la Nutella poi mette sempre il buonumore!

Buona merenda golosa!!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.