Pollo rosolato, ricetta semplice e light
Ingredienti per 4 persone
- 4 sovracosce di pollo
- rosmarino
- 1 cucchiaio raso di olio di semi
- sale
- acqua
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Preparazione
Per preparare il pollo rosolato, private le sovracosce della loro pelle. Mettetele in una padella antiaderente ricoperte quasi interamente di acqua. Aggiungete il sale e il rosmarino. Lasciate cuocere a fiamma moderata con un coperchio per circa 30 minuti, quando l’acqua sarà tutta evaporata aggiungete 1 cucchiaio raso di olio di semi e fate rosolate da ambo i lati tutte le sovracosce. Dopo circa 5-6 minuti il pollo rosolato è pronto per essere consumato, dovrà risultare croccante e dorato in superficie.
Il pollo rosolato è un secondo piatto molto versatile che potete accompagnare con qualunque tipo di contorno e soprattutto potete cuocerlo in anticipo e riscaldarlo a fiamma molto bassa al momento di servirlo. E’ abbastanza veloce da preparare ed è perfetto per chi vuole mantenersi in forma, specialmente in questi giorni di festa. In questo modo potete preparare anche le cosce di pollo, anche se io preferisco le sovracosce avendo più carne ed essendo anche più tenere.
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Sono semplici da preparare e gustosi, mi piace molto giallozafferano come sito, vado a leggere le ricette, soprattutto quando tengo degli ospiti a casa e voglio fare bella figura, grazie