fbpx

Piccoli panini di pomodoro

[banner network=”altervista” size=”120X600″ align=”alignleft”]
Un contorno velocissimo per un pranzo al volo…piccoli panini di pomodoro, mozzarella e zucchine grigliate.

Ingredienti 

  • un pomodoro ramato maturo 
  • 125 gr di mozzarella
  • qualche fetta di zucchina grigliata
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Preparazione

Per preparare questi sfiziosi panini di pomodoro si parte dalle zucchine grigliate. Lavate una zucchina media, asciugatela e tagliatela a fette non troppo sottili nel senso della sua lunghezza. Grigliatele e conditele con un filo d’olio evo. Lavate ed asciugate il pomodoro e tagliatelo a fette spesse un centimetro. Fate degli strati con una fetta di pomodoro, aggiungete sale ed olio, una fetta di mozzarella con sale e pepe e qualche fettina di zucchina grigliata. Chiudete il panino con una fetta tonda di pomodoro. E buon pranzo al volo!

[banner type=”text” align=”alignleft”]

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.