La piada farcita salsiccia e stracchino è un secondo piatto da gustare sia a pranzo che a cena ed è perfetto anche da portare con sé per la pausa pranzo fuori casa. Lo stracchino è ideale per farcire le piadine in quanto risulta cremoso e la rende irresistibilmente gustosa, assieme alla salsiccia è un abbinamento davvero perfetto. Per questa ricetta ho usato le piade sfogliate fatte in casa, che ormai preparo con estrema facilità e velocità essendo davvero semplici ed inoltre ho usato il lievito madre ma voi potete sostituirlo con il lievito di birra.
Ricetta piada farcita salsiccia e stracchino, facile e gustosa, cena veloce.
Piada farcita salsiccia e stracchino
Ingredienti per 2 persone
- 2 piade sfogliate o piadine
- 3 salsicce di tacchino (o quella che preferite)
- 200 g di stracchino
- sale
Ricetta piada farcita salsiccia e stracchino
Preparazione
Per preparare la piada farcita salsiccia e stracchino preparate le piade sfogliate seguendo questa ricetta oppure questa classica fatta in casa, o potete usare le piade o le piadine già pronte che si acquistano al supermercato per rendere la vostra cena ancora più veloce.
Fate scaldare una padella antiaderente con un pizzico di sale e aggiungete appena calda le salsicce, dopo qualche minuto tagliatele in 2 parti nel senso della lunghezza ma senza staccare le 2 metà, per cui continuate la cottura a fiamma moderata girandola su entrambi i lati e schiacciandola leggermente con una forchetta per evitare che si ritiri. Nel frattempo spalmate lo stracchino probiotico sulla piada e quando la salsiccia è pronta aggiungetela su di esso. Chiudetela a metà e scaldate in una padella antiaderente per qualche minuto su entrambi i lati. Servite calda.
La piada farcita salsiccia e stracchino è pronta per essere gustata.
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