RISOTTO MARE E MONTI VELOCE

Un risotto mare e monti veloce grazie ai miei alleati in cucina I Condipresto zucchine e gamberi arricchiti con dei funghi freschi trifolati Fungo Italiano.RISOTTO MARE E MONTI VELOCE Ingredienti: 300 grammi di riso, una confezione di Condipresto Ortomare, 1 vaschetta di funghi champignon, olio di oliva, sale, pepe, uno spicchio di aglio e prezzemolo fresco.RISOTTO MARE E MONTI VELOCE Per prima cosa pulite velocemente i gambi dei funghi dalla terra e tagliateli a listarelle. In una padella imbiondite l’aglio con 4 cucchiai di olio e dopo pochi minuti unite i funghi e coprite con un coperchio. Unite un mestolo di acqua calda, regolate di sale e pepe e unite anche il prezzemolo tritato fresco. A metà cottura dei funghi, circa dopo 10 minuti, lessate il riso in acqua bollente e unite ai funghi il condipresto di zucchine e gamberi. Quando il riso sarà cotto al dente, unitelo al sugo ottenuto e buon appetito. Facile e veloce e se volete potete unire anche altre verdure.

Precedente CREPES NUTELLA E FRAGOLE Successivo PIZZI LECCESI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.