CREPES NUTELLA E FRAGOLE

Oggi vi propongo le crepes nutella e fragole. Un profumo di fragole italiane e una goloso ripieno di cioccolata vi rapiranno….almeno nel week end ci facciamo coccolare!CREPES NUTELLA E FRAGOLE CREPES NUTELLA E FRAGOLE  La differenza tra un pancake e una crepe è che il pancake diventa più alto e spugnoso perchè viene aggiunto il lievito mentre la crepe rimane più piatta e con questi pochi ingredienti si potrà farcire sia dolce che salata. Ingredienti per 8 crepes: 300 ml di latte, 125 grammi di farina, 2 uova. Mescolate tutti gli ingredienti a mano o in un robot da cucina 1 minuto a velocità 5. Setacciate la farina prima di mescolarla agli altri ingredienti per evitare grumi. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora o potete preparla la sera prima e lasciarla in frigo, per averla pronta la mattina per la colazione. Sciogliete in una padella antiaderente o in una crepiera una piccola quantità di burro e versate un mestolo di impasto, livellate muovendo la padella o aiutandovi con un utensile piatto per crepes.CREPES NUTELLA E FRAGOLE Fate cuocere un minuto per lato, guarnite e chiudete a fazzoletto. Io ho guarnito con crema al cioccolato Osteria Fumetti, fragole a pezzettini e zucchero a velo vanigliato sopra. Gustate calde con un buon caffè Nibes, capsule compatibili, tostate e lavorate in Italia.CREPES NUTELLA E FRAGOLE

Precedente FAGOTTINI DI POLLO E MORTADELLA Successivo RISOTTO MARE E MONTI VELOCE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.