GNOCCHETTI AI FRUTTI DI MARE CON CIME DI RAPA

Gli gnocchetti ai frutti di mare sono un piatto facile e veloce da preparare, (avendo già gli gnocchi pronti),e sono una gustosa e simpatica variante dei classici spaghetti ai frutti di mare, arricchiti con un ulteriore ingrediente, le cime di rapa, che danno quel tocco di sapore e di  colore in più. La terra incontra il mare grazie ai super pronto con frutti di mare già conditi alla pescatora Condipresto.GNOCCHETTI AI FRUTTI DI MARE CON CIME DI RAPAGNOCCHETTI AI FRUTTI DI MARE CON CIME DI RAPA

Ingredienti: 500 grammi di cime di rapa già pulite, 500 grammi di gnocchi di patate, una confezione di super pronto ai frutti di mare. Per prima cosa lessate in acqua bollente salata, le cime di rapa e nel frattempo in una padella fate scongelate il sugo di pesce. GNOCCHETTI AI FRUTTI DI MARE CON CIME DI RAPADopo 10 minuti che le cime di rapa saranno cotte unite nella stessa acqua gli gnocchi, che in 2 minuti torneranno a galla e saranno cotti. Scolate le cime di rapa e gli gnocchi e uniteli al sugo di pesce e lasciate insaporire per alcuni minuti. Impiattate e gustate un piatto gourmet cucinato in pochi minuti, completo, profumato e ottimo. Se preferite delle vongole fresche utilizzate i passaggi per un normale spaghetto alle vongole vi lascio il link.

Precedente PANZANELLA Successivo CREMA SPALMABILE AL TONNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.