FRITTATA DI PASTA

Evviva la frittata di pasta!Sempre partendo dal presupposto che non si butta il cibo ,con la pasta avanzata possiamo preparare ottime frittate,la mia frittata preferita é la frittata di spaghetti condita con un Po di salsa di pomodoro ma,in questo caso utilizzo la pasta corta               FRITTATA D PASTA/SETTESFOGLIE                                                                                                                                              FRITTATA DI PASTA                                                                                                                                                 INGREDIENTI :      PASTA AVANZATA,OLIO,4UOVA,4CUCCHIAI FORMAGGIO GRATTUGGIATO ,SALE E PEPE . SBATTERE LE UOVA CON SALE E PEPE E FORMAGIO ,AGGINGERE LA PASTA.QANDO IL COMPOSTO è BEN AMALGAMATO ,POSSIAMO SCALDARE UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO E ADAGIARCI IL COMPOSTO ,SOLO QUANDO SARA BEN COTTO POSIAMO ,CON L IAUTO DI UN PIATTO ,GIRARE IL COMPOSTO ,PER FARLO DORARE ANCHE DALL ALTRO LATO .QUANDO è COTTA DA ENTRAMBI I LATI POSSIAMO SERVIRLA SIA A FETTE CHE A CUBETTI ,TIPO PER APERITIVO …BUON APPETITO!FRITTATA DI PASTASETTESFOGLIE

Precedente SALSICCIA,PEPERONI E PATATE Successivo ROSE DEL DESERTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.