FISH BURGER

Golosa variante del hamburger di carne è il fish burger, un delizioso panino farcito con un croccante hambuger di pesce, pomodoro, insalata e maionese. Sarà un successo anche per i più piccoli.fish burgerfish burger

Ingredienti : filetto di merluzzo senza spine, sale, pepe, prezzemolo, panatura pronta La Contadinetta, uovo, farina q.b, panino al sesamo, insalata, maionese, pomodori. Per prima cosa assicuratevi di aver preso una parte del pesce senza spine, il merluzzo o anche il salmone, frullatelo in un mixer aggiungendovi le erbe aromatiche che preferite, il sale, il pepe e il prezzemolo. Formate con dei coppa pasta la forma del hamburger e passate nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nella panatura pronta. Io li ho cotti in forno per una versione più light ma, si possono anche friggere. In forno basta mezz’ora a 200 gradi o fino a doratura, per renderli croccante li ho irrorati di olio di oliva. Appena pronti, scaldate anche il pane e farcite con insalata, pomodoro, sottilette e ciò che più vi piace, va bene anche maionese o salsa tartara. Servite su un letto di insalata condita con aceto balsamico Acetaia Dei Pico.

Precedente ROTOLINI DI WURSTEL Successivo CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE E SCAGLIE DI MELA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.