ROTOLINI DI WURSTEL

Oggi vi propongo un aperitivo facile e veloce per tutte quelle volte che abbiamo ospiti improvvisi o ci viene voglia di qualcosa di sfizioso, i rotolini di wurstel. Ottima idea anche per le varie feste natalizie, rimpatriate, cene da amici e serate passate a giocare a tombola.ROTOLINI DI WURSTELROTOLINI DI WURSTEL

Ingredienti: wurstel grandi, pane per tramezzini, quello senza crosta, uova, farina, mozzarella per pizza, impanatura La Contadinetta. Per prima cosa dividete in 2 i wurstel e preparate delle fettine sottili di mozzarella. Appiatite con un mattarello il pane per tramezzini e adagiatevi la mozzarella e il wurstel. Arrotolate il wurstel nel pane e passate nella farina e successivamente nell’uovo sbattuto. Impanate nella impanatura pronta e disponete i rotolini di tramezzini su un tappeto di silicone o su carta forno, sulla griglia del forno. Irrorate di olio di oliva per renderli croccanti e infornate a 200 gradi fino a doratura. ROTOLINI DI WURSTELServite caldi e filanti con una bevanda dell’Alto Adige, Hugo,  un ‘Hugo’ gia mixato e pronto all uso ma, utilizzando solo ingredienti naturali, ossia sciroppo ottenuto dal fiore di sambuco mixato con vino spumante, della ditta Zadi Drinks. Acquistate su http://www.zadi-shop.com/.  Set 2 calici da degustazione in cristallo 24 % di Pbo Fraraccio Store.

 

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