crostini dolci pane raffermo
ricetta crostini dolci pane raffermo
Questa ricetta è ottima per tutti, per grandi e piccini e per chi desidera qualcosa di goloso.
Ovviamente è utile questa ricetta per riciclare il pane e farne un delizioso spuntino dolce, da mangiare sia il mattino oppure a merenda.
Una ricetta facilissima e golosissima, provatela e poi mi fate sapere se vi è piaciuta 😉
Ingredienti:
pane affermo q.b.
latte bianco q.b. (oppure se preferite latte di soia q.b.)
cacao in polvere dolce pochissimo ( se non vi piace potete non inserirlo)
zucchero a velo q.b.
zucchero semolato (oppure se preferite zucchero di canna.)
Preparazione:
prendete un contenitore ampio, riempite all’interno con il latte e zuccherate
con poco zucchero semolato oppure di canna.
Mescolate bene e fate sciogliere, poi aggiungete il cacao, mescolate ancora, inserite sul fornello per pochi minuti, fate solo scaldare un pò.
Poi spegnete il fornello e inserite all’interno il pane raffermo tagliato precedentemente a pezzetti.
Fate ammollare un pò, poi spostate il pane su una teglia coperta con carta da forno.
Infornate per 5-6 minuti.
Infine quando il pane è cotto e pronto passatelo su un piatto da portata, spolverizzate con zucchero a velo e servite! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
noooo!!!!geniale sta cosa!!
si provali sono una vera goduria dolce!! baci buona giornata!
Ottima ricettina del riciclo 🙂 Adoro questo tipo di ricette perchè non si butta via nulla ed anzi da ciò che rimane ne esce sempre una meraviglia!
si è vero con il pane si possono preparare tante golosità e senza sprechi, un bacio, buona giornata!! 🙂