crostini dolci pane raffermo

crostini dolci pane raffermo

ricetta crostini dolci pane raffermo

Questa ricetta è ottima per tutti, per grandi e piccini e per chi desidera qualcosa di goloso.

Ovviamente è utile questa ricetta per riciclare il pane e farne un delizioso spuntino dolce, da mangiare sia il mattino oppure a merenda.

Una ricetta facilissima e golosissima, provatela e poi mi fate sapere se vi è piaciuta  😉

crostini dolci pane raffermo crostini dolci pane raffermo

Ingredienti:

pane affermo q.b.

latte bianco q.b. (oppure se preferite latte di soia q.b.)

cacao in polvere dolce pochissimo  ( se non vi piace potete non inserirlo)

zucchero a velo q.b.

zucchero semolato (oppure se preferite zucchero di canna.)

Preparazione:

prendete un contenitore ampio, riempite all’interno con il latte e zuccherate

con poco zucchero semolato oppure di canna.

Mescolate bene e fate sciogliere, poi aggiungete il cacao, mescolate ancora, inserite sul fornello per pochi minuti, fate solo scaldare un pò.

Poi spegnete il fornello e inserite all’interno il pane raffermo tagliato precedentemente a pezzetti.

Fate ammollare un pò,  poi spostate il pane su una teglia coperta con carta da forno.

Infornate per 5-6 minuti.

Infine quando il pane è cotto e pronto passatelo su un piatto da portata, spolverizzate con zucchero a velo e servite!  😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente panini napoletani Successivo come scegliere misura stampo dolci

4 thoughts on “crostini dolci pane raffermo

Lascia un commento