calzone panzerotto verdure

calzone panzerotto verdure

ricetta calzone panzerotto verdure

Un piatto unico e completo, carboidrati con verdure,  ho farcito

i calzoni con la scarola ma potete cambiare se volete sostituendola con gli

spinaci oppure altra verdura di vostro gusto.

Sono facilissimi da preparare, li consiglio per una cena in famiglia oppure

potete servirli se ci sono invitati improvvisi, se volete velocizzare il tempo

di preparazione e’ importante avere la verdura già pronta e lessata.

calzone panzerotto verdure

Ingredienti:

trovate qui gli ingredienti e la preparazione dell’impasto.

scarola o verdura a piacere q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione:

lessate la scarola e poi mettetela a scolare bene in un colapasta,

fatela raffreddare.

Nel frattempo preparate l’impasto, formate i calzoni.

Con un matterello stendete un po’ di pasta alla volta e poi imbottitela con la scarola.

sale e olio extravergine d’oliva.

calzone panzerotto verdure calzone panzerotto verdure

Chiudete il calzone a mezza luna.

Fate questo lavoro fino ad esaurimento della pasta e la verdura.

Infine infornate a 220° per 20-30 minuti,

I tempi di cottura sono indicativi, regolatevi con il forno che avete in casa.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

10 Risposte a “calzone panzerotto verdure”

  1. Mamma mia che spettacolo! La scarola poi sono secoli che non la compro eppure mi piace troppo ma non riesco a trovarla facilmente nei negozi sotto casa!!!! Mi hai fatto venire una fame assurda 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.