riso verza salsiccia

riso verza salsiccia

ricetta riso verza salsiccia

Eccomi oggi con una ricetta squisitissima!!

Qui a casa questo piatto piace moltissimo, lo preparo spesso, un modo per gustare meglio il riso e riscaldarsi nei giorni più freddi dell’anno.

E’ un piatto da preparare nelle giornate fredde d’inverno, si può presentare anche come unico piatto, perchè nel riso e la verdura c’e anche la presenza della salsiccia.

Ma se preferite potete abbinare un secondo piatto  di vostra scelta.

Vi scrivo subito la ricetta, vi regolerete con le quantità in base alle persone che dovete servire.

riso verza salsiccia

Ingredienti riso verza salsiccia

riso q.b.

verza q.b.

salsiccia (3-4)

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva q.b.

formaggio pecorino a scagliette q.b.

sale q.b.

acqua q.b.

Preparazione riso verza salsiccia:

Pulite e poi lavate bene la verza, tagliatela poi a pezzetti e mettete da parte.

Prendete le salsicce e spellatele, eliminate la pelle poi tagliatele a pezzetti e mettete da parte.

Prendete una pentola molto ampia con bordi alti e inserite all’interno la verza tagliata insieme allo

spicchio d’aglio, un po’ di sale, l’olio,  l’acqua e le salsicce spellate e tagliate.

Aggiungete il formaggio pecorino a scagliette e fate cuocere il tutto sul fornello.

State sempre attenti perchè l’acqua può seccarsi e non deve succedere, quindi aggiungete all’occorrenza altra acqua.

Quando vedete che il tutto e’ cotto se serve aggiungete altra acqua e portate a bollore, poi versate il riso.

Fate cuocere il tutto,  poi versate nei piatti e servite! 😀

fine della  ricetta riso verza salsiccia

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

14 Risposte a “riso verza salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.