calzone panzerotto verdure
ricetta calzone panzerotto verdure
Un piatto unico e completo, carboidrati con verdure, ho farcito
i calzoni con la scarola ma potete cambiare se volete sostituendola con gli
spinaci oppure altra verdura di vostro gusto.
Sono facilissimi da preparare, li consiglio per una cena in famiglia oppure
potete servirli se ci sono invitati improvvisi, se volete velocizzare il tempo
di preparazione e’ importante avere la verdura già pronta e lessata.
Ingredienti:
trovate qui gli ingredienti e la preparazione dell’impasto.
scarola o verdura a piacere q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
lessate la scarola e poi mettetela a scolare bene in un colapasta,
fatela raffreddare.
Nel frattempo preparate l’impasto, formate i calzoni.
Con un matterello stendete un po’ di pasta alla volta e poi imbottitela con la scarola.
sale e olio extravergine d’oliva.
Chiudete il calzone a mezza luna.
Fate questo lavoro fino ad esaurimento della pasta e la verdura.
Infine infornate a 220° per 20-30 minuti,
I tempi di cottura sono indicativi, regolatevi con il forno che avete in casa.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Buonissimo!!! Lo devo fare! In settimana propongo questa cena a casa 🙂 baci
fai bene , e’ una buona soluzione, baci a presto! 🙂
Mamma mia che spettacolo! La scarola poi sono secoli che non la compro eppure mi piace troppo ma non riesco a trovarla facilmente nei negozi sotto casa!!!! Mi hai fatto venire una fame assurda 🙂
grazie cara luna, baci buon pomeriggio 🙂
Fantastici, quanto mi piacciono!!!!
grazie speedy, buona giornata! 😀
Che meraviglia!!!!!!!
grazie cara, felice giornata 😀
Io ho scritto una cosa poco fa mano la vedo,mannaia scusa se ti scrivo d nuovo
non preoccuparti… e’ da tempo che capita anche a me 🙁