crema cioccolato bianco
ricetta crema cioccolato bianco
amo le creme e tutte le loro variazioni, in poco tempo un semplice dolce
cambierà il suo aspetto e il suo sapore, una farcitura di crema al latte o al cioccolato darà un aspetto e un nuovo gusto alla nostra torta preferita oppure ai nostri pasticcini!
Oggi vi scrivo la mia ricetta della crema al cioccolato bianco, facilissima da preparare e golosissima, dovete solo decidere quale dolce farcire …….. 😉
Ingredienti:
500 gr. di latte intero a temperatura ambiente,
100 gr. di zucchero,
60 gr. di farina,
2 uova,
160 gr. di cioccolato bianco
Preparazione:
Prendete un’ampia ciotola e montate le uova
insieme allo zucchero con una frusta.
Quando il composto avra’ un aspetto bello spumoso aggiungete la farina
precedentemente setacciata.
Mescolate bene e aggiungete il latte.
Lavorate fino a che il composto non sara’ bello liscio.
Poi spegnete la fiamma e
aggiungete il cioccolato bianco tagliato precedentemente a pezzetti.
Mescolate bene e fate sciogliere il tutto.
Poi fate riposare e infine farcite i vostri dolci oppure inserite in frigorifero.
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ciao nanussa, bella cremina, diversa per farcire i dolci, invece del solito cioccolato fondente, grazie per la ricetta, complimenti, buona settimana a presto rosa, baci.)
Complimenti Nanussa, mette fame solo a vederla!:) Che delizia! Chissà quanti buoni dolcetti farcirai!:) Un bacione cara e buon inizio settimana!:*
Proprio come dici. Una crema arricchisce moltissimo in gusto e presentazione una torta semplice e comunque è buona anche da sola.
Uaahhhhh golosissima, grazieeeeee……………
Wow che crema libidinosa!!!Ciaooo
nella ricetta ci vanno 2 uova ma,nondice se sono solo albumi o solo i rossi
devi usare le uova intere le chiare e i tuorli.
grazie Angelina, felice giornata 🙂