crema cioccolato bianco

crema cioccolato bianco

ricetta crema cioccolato bianco

amo le creme e tutte le loro variazioni,  in poco tempo un semplice dolce

cambierà  il suo aspetto e il suo sapore, una farcitura di crema al latte o al cioccolato darà un aspetto  e un nuovo gusto alla nostra torta preferita oppure ai nostri pasticcini!

Oggi vi scrivo la mia ricetta della crema al cioccolato bianco, facilissima da preparare e golosissima, dovete solo decidere quale dolce farcire   ……..      😉

 

crema cioccolato bianco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

crema cioccolato bianco

 

 

Ingredienti:

500 gr. di latte intero a temperatura ambiente,

100 gr. di zucchero,

60 gr. di farina,

2 uova,

160 gr. di cioccolato bianco

 

Preparazione:

Prendete un’ampia ciotola e montate le uova

insieme allo zucchero con una frusta.

Quando il composto avra’ un aspetto bello spumoso aggiungete la farina

precedentemente setacciata.

Mescolate bene e aggiungete il latte.

Lavorate fino a che il composto non sara’ bello liscio.

Poi spegnete la fiamma e

aggiungete il cioccolato bianco tagliato precedentemente a pezzetti.

Mescolate bene e fate sciogliere il tutto.

Poi fate riposare e infine farcite i vostri dolci oppure inserite in frigorifero.

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7 commenti su “crema cioccolato bianco

  1. ciao nanussa, bella cremina, diversa per farcire i dolci, invece del solito cioccolato fondente, grazie per la ricetta, complimenti, buona settimana a presto rosa, baci.)

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