Schiuma per cappuccino come al bar

Non so a voi ma a me il cappuccino piace un sacco e vi lascio la mia ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 tazze latte fresco intero (io uso abit che come gusto si avvicina a quello del bar)

Preparazione

  1. Procedimento con il bimby

    Mettete il latte nel boccale con le lame inserite

    Montate per: 3 min 70° vel 4
    Poi 20 secondi vel 8

    Versate la schiuma nel caffè della macchinetta espresso (se non l’avete va benissimo la moka)

    Per chi non ha il bimby vendono dei frullini oppure l’areoccino della nespresso

    Basterà montare per 30 secondi e avrete un buonissimo cappuccino

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights