Rollini di pollo con asparagi e scamorza – Ricetta facile

Buonasera! oggi rollini di pollo con asparagi, una ricetta facile e gustosa. I rollini di pollo sono preparati con fettine di petto di pollo sottili e farciti con prosciutto crudo, formaggio ed asparagi. Pronti in pochi minuti si possono farcire con ciò che desiderate di più. Provate la mia ricetta.

rollini di pollo asparagi e scamorza

INGREDIENTI (per  6 rollini):

  • 6 fettine di petto di pollo sottili
  • un mazzo di asparagi
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 100 gr di scamorza bianca
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di Salamoia Romagnola Tec – Al (oppure un pizzico di timo e rosmarino)
  • mezzo bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Lessiamo gli asparagi in acqua salata bollente finchè non saranno teneri (circa 10 minuti) e scoliamoli. Eliminiamo la parte più dura ed utilizziamo le punte. Con un batticarne schiacciao le fettine di pollo. Spolverizziamole di sale e pepe, adagiamo su ciascuna 3 punte di asparagi ed un pezzetto di scamorza. Arrotoliamole su se stesse, sigilliamo con degli stecchini. In una larga padella scaldiamo l’olio con gli aromi. Adagiamo i rollini e facciamoli rosolare da tutti i lati finchè non diventano bianchi. Spruzziamo con il vino bianco, facciamo evaporare e togliamo dal fuoco quando saranno cotti (12 minuti circa).

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