Buongiorno! oggi gnocchi con crema al pecorino, una ricetta gustosissima! Provate i gnocchi con crema al pecorino, sono filanti e saporiti, facilissimi da preparare! vi spiego la ricetta 🙂
INGREDIENTI (per 3 persone):
- un kg di gnocchi (potete prepararli seguendo la mia ricetta QUI )
- 250 gr di pecorino romano DOP
- una noce di burro
- mezzo bicchiere di latte
- sale
- pepe macinato al momento
PROCEDIMENTO:
Portiamo a bollore abbondante acqua salata. Nel frattempo, in un pentolino, mettiamo la noce di burro ed il pecorino grattugiato, accendiamo la fiamma molto bassa ed aggiungiamo a filo il latte, girando con una paletta di legno. Facciamo sciogliere il tutto, aggiungendo latte o pecorino fino a rendere la salsa una crema. Aggiungiamo il pepe. Cuociamo i gnocchi, appena salgono a galla scoliamoli e condiamoli con la crema al pecorino e pepe. Serviamo subito.
che ottima idea, mi piace molto ho visto la foto su fb e mi sono precipitata…. a copiare la ricetta, mi piacciono molto gli gnocchi… questa versione è molto golosa.
grazie mille.
Ma potrei venire a cena a pranzo da te??? 😀 Fameeeeeee!