Patate prezzemolate – Ricetta economica

Buongiorno! oggi patate prezzemolate, una ricetta semplicissima ed adatta come contorno a polpette, arrosti, pesce al vapore e fritti. La ricetta è davvero economica e facile, inoltre sono davvero buone! ho utilizzato le patate rosse, che adoro, in quanto sono ottime, rimangono sode e sono dolciastre 🙂

patate prezzemolate

INGREDIENTI (Per 3 persone):

  • un kg di patate rosse
  • sale
  • pepe
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Lessiamo le patate in abbondante acqua fredda. Facciamole cuocere 30-40 minuti circa dall’inizio del bollore, e scoliamole non appena saranno cotte (facciamo la prova con una forchetta, dovrĂ  entrare bene). Sbucciamole e facciamole freddare. Tagliamole poi a tocchetti e condiamo con sale, pepe, olio e abbondante prezzemolo tritato fresco.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.