Buongiorno! oggi ho preparato una ricetta facilissima e gustosa: le cosce di pollo pomodoro e basilico!
INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
- 9 cosce di pollo
- un barattolo di polpa di pomodoro da 400 gr
- 6 foglie grandi di basilico
- un cipollotto
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
PROCEDIMENTO:
Togliamo la pelle alle cosce. In una larga padella, scaldiamo l’olio e facciamo soffriggere il cipollotto affettato e le foglie di basilico spezzettate. Facciamo rosolare qualche minuto. Aggiungiamo le cosce di pollo e facciamole rosolare da tutti i lati. Quando saranno colorite, aggiungiamo la polpa di pomodoro, il sale ed il pepe. Copriamo con coperchio e facciamo cuocere a fuoco lento per almeno20-25 minuti, girando ogni tanto. Serviamo ben calde oppure a temperatura ambiente.
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK—-> SABRY IN CUCINA