Cosce di pollo pomodoro e basilico – Ricetta leggera estiva

Buongiorno! oggi ho preparato una ricetta facilissima e gustosa: le cosce di pollo pomodoro e basilico!

cosce pollo pomodoro basilico

INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):

  • 9 cosce di pollo
  • un barattolo di polpa di pomodoro da 400 gr
  • 6 foglie grandi di basilico
  • un cipollotto
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Togliamo la pelle alle cosce. In una larga padella, scaldiamo l’olio e facciamo soffriggere il cipollotto affettato e le foglie di basilico spezzettate. Facciamo rosolare qualche minuto. Aggiungiamo le cosce di pollo e facciamole rosolare da tutti i lati. Quando saranno colorite, aggiungiamo la polpa di pomodoro, il sale ed il pepe. Copriamo con coperchio e facciamo cuocere a fuoco lento per almeno20-25 minuti, girando ogni tanto. Serviamo ben calde oppure a temperatura ambiente.

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