SpaghettOro con piccantina di pomodoro e tartufo

Oggi, ancora amareggiata per la partita di ieri sera contro la juve, vi propongo un bel primo piatto sfizioso che vi piacerà sicuramente.
Si tratta dell’unione tra gli spaghetti trafilati in oro dell’azienda Verrigni, e la salsa di pomodoro e tartufo dal retrogusto leggermente piccante della Jimmy Tartufi.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
:
:
:
:
:
Il procedimento è molto semplice, visto che si tratta di cuocere la pasta e condirla, però vi assicuro un risultato molto soddisfacente! Provare per credere!!!
:
:

INGREDIENTI
– 250 g di Spaghettoro Verrigni
– 80 g di Piccantina di Pomodoro e Tartufo della Jimmy Tartufi
– olio extravergine d’oliva
– sale

PREPARAZIONE
1) Cuocete gli spaghettoro in acqua salata e scolateli al dente.
2) Conditeli con un po’ d’olio extravergine d’oliva e con la piccantina.
3) Servite e buon appetito! 🙂
.
.


.
.
.
.
_______________
Prodotti consigliati:
.
.
.
Spaghettoro
Verrigni
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
Piccantina di Pomodoro e Tartufo
Jimmy Tartufi
.
.
.
.
.
.
..
.
.

.
.
__________________

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente 3° Premio ricevuto: Cake Blog di Qualità!!!! Successivo Collaborazione: Fabbrica della Pasta di Gragnano

28 commenti su “SpaghettOro con piccantina di pomodoro e tartufo

  1. A me ancora quel gol annullato non è mica andato giù…!!!
    Meglio rifarsi mangiando un bel piatto di spaghetti. Affoghiamo la rabbia nella salsa… 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.