Riso con ananas e pinoli | Ricetta cinese

Ogni tanto mi piace mangiare al ristorante cinese ed uno dei piatti che tendo a non farmi mai mancare è  il riso con ananas e pinoli.
Ho quindi deciso di provare a prepararlo anche a casa e il risultato è stato decisamente ottimo! Ve lo consiglio!

INGREDIENTI
– 350 g di riso basmati
– 5 fette di ananas
– 80 g di pinoli
– 2 uova
– burro
– sale

PREPARAZIONE
1) Cuocete il riso e scolatelo al dente. Fermate la cottura con acqua fredda.
2) Tostate leggermente i pinoli in padella.
3) Tagliate le fette d’ananas a pezzetti e aggiungetela ai pinoli. Salate e lasciate rosolare per qualche minuto con una noce di burro.
4) Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele.
5) Arrotolate la frittata ottenuta e tagliatela in piccoli pezzetti. Unitela quindi all’ananas.
6) Versate quindi il riso nella padella e fatelo saltare brevemente.
7) Servitelo accompagnato, a piacere, con della salsa di soia.

 

10 Risposte a “Riso con ananas e pinoli | Ricetta cinese”

  1. non ti nascondo che dovrei provare per dire se mi piace 🙂 però appunto a me piace assaggiare cose nuove e lo proverei volentieri 🙂 grazie e complimenti per gli assaggi che fai! io adoro la cucina libanese *__* ciao cara buon fine settimana!

    1. Te lo consiglio perchè ne vale la pena! 🙂 Poi mi raccomando fammi sapere cosa ne pensi!! Grazie a te, Gio!! A presto! 🙂

  2. eccolo il famoso risotto cinese! 😀 dai una volta me lo devi far assaggiare, io in cambio ti prometto una foresta nera extra large! 😀 😀

  3. Ciao!! Ho sentito questo piatto in un ristorante cinese ed è da subito diventato uno dei miei preferiti!! Mi chiedevo però una cosa: che tipo il riso?? Ce n’è uno in particolare che si sposa meglio con la ricetta? Io di riso non ci capisco niente! ahahha
    Grazie!!!

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