Le patate al forno al rosmarino sono un contorno gustosissimo, ideale con il pesce e la carne, vanno tagliate a piccoli cubi e condite solo con pochissimo burro e sale.
[banner size=”468X60″]
PATATE AL FORNO AL ROSMARINO
Ingredienti per 4 persone
– 800 g di patate da forno (pasta gialla)
– 30 g di burro
– 3 rametti di rosmarino
– sale q.b.
serve la carta da forno per foderare la teglia.
Pelare e tagliare a piccoli cubi le patate, distribuirle sulla teglia foderata con la carta da forno, distribuire il burro a fiocchi, infornare a 200°C, per circa un’ora, fino a quando saranno dorate. A metà cottura salare.
[banner]
Sempre buone le patate!!!Le mangerei anche a colazione
Le mangerei sempre anch’io, presto metterò un’altra ricetta sfiziosa e veloce, vedrai!
Non ho ancora incontrato qualcuno a cui non piacciano. Ottime al profumo di rosmarino. Buonanotte 😉
neanch’io 🙂 le patate sono fantastiche! Grazie Clara, a presto!