PATATE AL FORNO AL ROSMARINO

Le patate al forno al rosmarino  sono un contorno gustosissimo, ideale  con il pesce e la carne,  vanno tagliate a piccoli cubi e condite solo con pochissimo burro e sale.

[banner size=”468X60″]

PATATE AL FORNO AL ROSMARINO

Ingredienti per 4 persone

– 800 g di patate da forno (pasta gialla)

– 30 g  di burro

– 3 rametti di rosmarino

– sale q.b.

serve la carta da forno  per foderare la teglia.

Pelare e tagliare a piccoli cubi le patate, distribuirle sulla teglia foderata con la carta da forno, distribuire il burro a fiocchi,  infornare a 200°C,  per circa un’ora, fino a quando saranno dorate. A metà cottura salare.

[banner]

patate al forno

 

 

 

 

 

 

 

 

4 Risposte a “PATATE AL FORNO AL ROSMARINO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.