Wurstel ricette con i crauti

wurstel ricetteWurstel ricette con i crauti

Dosi per 4 persone

Ingredienti per wurstel ricette con i crauti

800 grammi di crauti precotti

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Due cucchiai di farina bianca 00

800 ml di acqua

150 g di pancetta affumicata

10 grammi di burro

Un dado di carne

Una piccola cipolla

Bacche di ginepro

Un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto mettete i crauti in una pentola con con l’acqua poi aggiungete la pancetta affumicata a fette il sale e le bacche di ginepro.

Quindi fate cuocere per un’ora circa a fuoco dolce coprendo con un coperchio poi quando i crauti sono abbastanza teneri spegnere il fuoco.

A questo punto tritate la cipolla passatela passerei con l’olio e il burro poi Aggiungete due cucchiai di farina bianca mescolati.

Infine mettete nella pentola i crauti poi spegnere e servire ben calde.