Pane tirolese

Pane tirolesepane tirolese

Dosi per 6 persone

Ingredienti per pane tirolese

110 g di farina di segale

100 ml di acqua

2 g di lievito di birra

poi Ingredienti per l’impasto

250 g di farina di segale integrale

250 g di farina bianca

300 ml di acqua

A 10 grammi di lievito di birra

10 grammi di sale capo semi di finocchio

Semi di lino

Semi di cumino

Preparazione

Prima di tutto preparate la biga mettendo la farina di segale versate l’acqua e il lievito in una terrina impastate fino ad ottenere un composto omogeneo

Quindi coprite la ciotola e fate lievitare per un’ora e mezza.

A questo punto mescolare gli ingredienti per l’impasto  iniziare a impastare lavorate per 20 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo e poi mescolate il sale in una ciotola aggiungete alla biga e Impastare fino a far amalgamare tutto l’impasto preparate delle pagnottelle e Cuocete in forno per 45 minuti a 180° controllare la cottura sfornate servite tiepido