Dosi per 6 persone
Ingredienti per pane tirolese
110 g di farina di segale
100 ml di acqua
2 g di lievito di birra
poi Ingredienti per l’impasto
250 g di farina di segale integrale
250 g di farina bianca
300 ml di acqua
A 10 grammi di lievito di birra
10 grammi di sale capo semi di finocchio
Semi di lino
Semi di cumino
Preparazione
Prima di tutto preparate la biga mettendo la farina di segale versate l’acqua e il lievito in una terrina impastate fino ad ottenere un composto omogeneo
Quindi coprite la ciotola e fate lievitare per un’ora e mezza.
A questo punto mescolare gli ingredienti per l’impasto iniziare a impastare lavorate per 20 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo e poi mescolate il sale in una ciotola aggiungete alla biga e Impastare fino a far amalgamare tutto l’impasto preparate delle pagnottelle e Cuocete in forno per 45 minuti a 180° controllare la cottura sfornate servite tiepido