Dosi per 6 persone
ingredienti per carrè di maiale
Mezzo dl di olio di oliva
Una cipolla tritata
Due mele affettate e tagliate a tocchetti
Un dl di vino bianco secco
4 foglia di salvia
Uno spicchio di aglio schiacciato
Nella puntina di spezie miste
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Un mestolo di brodo di carne caldo
Un pizzico di sale
Prima di tutto dopo aver salato un pezzo di carne e rosolatelo In una casseruola negli olio bollente.
Quindi calate il trito di cipolla e le fettine di mela chiudete con un coperchio e lasciate sobbollire per oltre un’ora.
A questo punto togliete la carne al fondo di cottura poi unite il vino bianco profumate con la salvia e aglio e spezie aggiungere il concentrato di pomodoro il prezzemolo infine brodo caldo chiudete con il coperchio e proseguite la cottura
. Infine servite il carrè caldo affettato ricoperto di fondo di cottura precedentemente passato al setaccio punto