Carrè di maiale

carrè di maialeCarrè di maiale

Dosi per 6 persone

ingredienti per carrè di maiale

Mezzo dl di olio di oliva

Una cipolla tritata

Due mele affettate e tagliate a tocchetti

Un dl di vino bianco secco

4 foglia di salvia

Uno spicchio di aglio schiacciato

Nella puntina di spezie miste

Un cucchiaio di concentrato di pomodoro

Un cucchiaio di prezzemolo tritato

Un mestolo di brodo di carne caldo

Un pizzico di sale

Prima di tutto dopo aver salato un pezzo di carne e rosolatelo In una casseruola negli olio bollente.

Quindi calate il trito di cipolla e le fettine di mela chiudete con un coperchio e lasciate sobbollire per oltre un’ora.

A questo punto togliete la carne al fondo di cottura poi  unite il vino bianco profumate con la salvia e aglio e spezie aggiungere il concentrato di pomodoro il prezzemolo infine brodo caldo chiudete con il coperchio e proseguite la cottura

. Infine servite il carrè caldo affettato ricoperto di fondo di cottura precedentemente passato al setaccio punto