dosi per 6 persone
ingredienti per arrosto di vitello al forno
1 kg di fesa di vitello
4 filetti di acciughe sott’olio a pezzetti
20 g di burro
3 cucchiai di olio di oliva
1 bicchierino di grappa
1 litro di latte poi
2 cucchiai di farina stemperata in 1 bicchiere di brodo
per il condimento
2 uova
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di prezzemolo tritato
preparazione
Prima di tutto dopo aver praticato alcuni tagli con un coltello nella carte conficcatevi del pezzetti di acciuga poi disponete il vitello in una teglia mettete il burro e l’olio e poi fate rosolare rigirando per uniformarne la cottura.
A questo punto bagnate la grappa e quando è sfumata allora versate il latte poi aggiungete la farina sciolta nel brodo e mettete in forno a 180° per proseguire la cottura.
Infine preparate la salsa sbattendo le uova con il latte il prezzemolo tritato versate sulla carne e servite affettato coperto del suo sugo.