Che dire? Una cosa troppo sfiziosa, morbido, croccante.. insomma questo risotto le ha proprio tutte! Nel senso buono ovviamente! =)
E’ un risotto ricco di omega3 e omega6, non che ricco anche di proprietà antiossidanti data l’elevata presenza della vitamina E, vitamine del gruppo B, ferro, magnesio, potassio e calcio!
(SOTTO TROVERETE ANCHE LA VIDEO RICETTA CON I PASSAGGI!)
Risotto light con cime di rapa, noci e semi
Ingredienti per 1 persona (SOLO 425 CALORIE!)
- 60gr di riso per risotti
- 300gr di cime di rape pulite
- mezza cipolla
- mezzo spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di olio evo
- 10gr di semi di zucca
- 2 gherigli di noci
- 1 dado vegetale light fatto in casa
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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
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Procedimento
In una pentola portiamo a bollore dell’acqua, circa 2 litri
In una padella capiente facciamo rosolare l’aglio e la cipolla tagliati finemente, uniamo il riso e facciamolo tostare 2 minuti, ora aggiungiamo un mestolo d’acqua e facciamolo assorbire, uniamo il dado (CLICCA QUI PER LEGGERE LA RICETTA DEI DADI LIGHT!) e un altro mestolo d’acqua, quando anche il secondo mestolo d’acqua sarà stato assorbito uniamo le cime di rape pulite e lavate.
Da parte in una padella facciamo tostare i semi di zucca con le noci e quando mancano 3 o 4 minuti alla fine della cottura del riso uniamoli in padella, continuiamo la cottura fino a quando il riso sarà al dente. Serviamo immediatamente.
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