E’ leggerissima e gustosa, io ne vado letteralmente matta e ne mangerei 10 di fila!! Sono leggeri, freschi, appaganti e super cremosi! ricchi di una crema leggerissima, fatta con ingredienti sani e freschi!
Preparateli per portarli al mare o ad un pic nic, sono squisiti e conquisteranno tutti, anche i palati dei più piccoli, per i bimbi potrete farcirli con philadelphia e prosciutto se non amano il tonno, li farete felici e sarete felici anche voi perchè mangiano sano e leggero!
Provate anche voi i Pomodori freddi ripieni con crema al tonno light, sono certa che vi conquisteranno! Eccovi la mia ricetta:
Pomodori freddi ripieni con crema al tonno light
Ingredienti per 1 porzione (160 calorie)
- 4 pomodori maturi grandi
- 60gr di formaggio spalmabile light come goldessa o quark, o se piace yogurt greco 0 grassi
- 50gr di tonno al naturale
- mezzo spicchio d’aglio
- 1 filetto d’acciuga
- 1 cucchiaino di capperi
- prezzemolo a piacere
Procedimento
Per prima cosa prepariamo il ripieno dei pomodori mescolando il philadelphia con lo spicchio d’aglio tagliato finemente assieme ai capperi, il prezzemolo e l’acciuga, uniamo infine il tonno spezzettato grossolanamente e mescoliamo, non troppo.
Tagliamo ai pomodori la calotta, così da eliminare il meno possibile, con l’aiuto di un cucchiaino li svuotiamo l’interno dei pomodori e li farciamo con il ripieno di philadelphia e tonno, cospargiamo infine con dell’altro prezzemolo e serviamo.
Possono essere anche conservati in frigorifero prima di gustarli.
VEDI ANCHE:
Coste light al pomodoro
Finocchi gratinati light
Dadi vegetali light fai da te
Giovi Light
Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.
Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.
Iscriviti al mio GRUPPO su Facebook, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette.
Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER !