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Coste light al pomodoro (127 calorie)

Ciao a tutti! Io amo le coste e quando vado al mercato le compro spesso, tra l’altro costano anche molto poco e sono squisite! =)
Mia mamma e mia nonna le hanno sempre preparate al sugo, facendole prima bollire in acqua e poi condite col pomodoro, una squisitezza, dovete assolutamente provare, è molto semplice da preparare e ci vorrà molto poco.
Eccovi la mia ricetta:

Ingredienti per 1 persona:

-400gr di coste (60 cal)
-100gr di salsa di pomodoro (18 cal)
-1 spicchio d’aglio (4 cal)
-sale e prezzemolo q.b.
-1 cucchiaino di olio evo (45 cal) (tollerato dukan)
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n una pentola capiente facciamo bollire dell’acqua salata, puliamo e laviamo le foglie delle coste, tagliamole a pezzi non troppo piccoli e facciamoli bollire fino a quando pungendoli con la forchetta non saranno morbidi.
Da parte facciamo rosolare l’olio in un pentolino, uniamo l’aglio tagliato sottile e facciamo cuocere la salsa di pomodoro per circa 30-40 minuti, saliamo e mettiamo il prezzemolo.
Quando le coste saranno cotte scoliamole dall’acqua di cottura e condiamole con il pomodoro.


Buona dieta da Giovi!

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