Pollo light speziato

Ciao a tutti! Nuovissima ricetta sfiziosa, è il Pollo light speziato! Ero un pò stufa del solito pollo a fettine condito o col limone o con le verdure e volevo provare qualcosa di semplice, veloce ma super buono, guardando in dispensa ho visto un bel numero di spezie pronte all’uso, così ho optato per un pollo in bianco ma molto speziato!
Questo Pollo light speziato è un secondo piatto semplicissimo, fatto con pochi ingredienti, quelli che abbiamo sempre nelle nostre dispense, è un piatto leggerissimo e cremoso, ideale non solo per chi segue una dieta dimagrante ma anche per chi vuole mangiare più leggero senza rinunciare mai al sapore.
Provatelo, sono certa che per la sua estrema semplicità vi piacerà tantissimo! 

Fatemelo sapere commentando qui sotto oppure sulla mia pagina facebook! Eccovi la mia ricetta:

Pollo light speziato

Pollo light speziato

 

Ingredienti per 1 porzione (223 CALORIE!)

  • 120gr di petto di pollo a fettine
  • 1 cucchiaio di farina
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • spezie a piacere tra: origano, rosmarino, cumino, coriandolo, mix di spezie per arrosti, prezzemolo e basilico
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino di olio evo

 

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

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Bilancia pesa alimenti

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Ciotola in vetro Pyrex

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Coltello da chef

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Tagliere di legno

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Padella antiaderente

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Procedimento
In una padella scaldiamo l’olio, facciamo rosolare l’aglio e la cipolla tritati, infariniamo le fettine di pollo nella farina e facciamole colorire da entrambi i lati, ora uniamo le spezie con il sale e facciamole cuocere assieme a fuoco moderato per 2-3 minuti, trascorso il tempo aggiungiamo una tazzina d’acqua, giriamo le fettine e lasciamo asciugare un pochino l’acqua, al suo posto troverete una golosissima cremina!
Spegniamo la fiamma e serviamo immediatamente ma è ottimo anche tiepido.

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