Cheesecake alle fragole | Ricetta dolce

Dopo aver provato, con ottimi risultati, la Cheesecake con gelée di Kiwi, oggi vi propongo una variante con le fragole che ha riscosso ancora più successo della prima.. 🙂 gli ingredienti per una cheesecake alle fragole da 26 cm di diametro sono: PER LA BASE biscotti oro Saiwa 250 gr burro 110 gr PER LA CREMA 2 vaschette di Philadelphia da 250 gr … Continue reading

Petto di pollo al limone – Ricetta veloce

La ricetta del petto di pollo al limone è molto semplice e veloce da preparare.. Un modo diverso per cucinare il petto di pollo quando non sai proprio come farlo.. Il segreto della ricetta e della sua ottima riuscita sono i limoni.. Per avere un tocco in più nella presentazione ho pensato di tagliare il petto di pollo a straccetti, … Continue reading

Hamburger di carne filante

Hamburger di carne con ripieno di formaggio filante. Preparare questi Hamburger di carne è molto semplice e oltre al formaggio filante potete riempirli con tutto quello che vi è avanzato in frigo, prosciutto, spinaci, mortadella.. Io li ho preparati con un ripieno di formaggio filante e salsa di pomodoro che era rimasta il giorno prima. Ingredienti per 12 hamburger di … Continue reading

Rose di mele – Ricetta dolce

Se avete poco tempo ma volete stupire i vostri invitati con un dolce.. Le Rose di Mele sono la ricetta giusta! Buonissime oltre che bellissime da presentare sono facilissime da fare, perderete non più di 20 minuti e il risultato sarà eccezionale. Ingredienti per 14 rose di mele: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare (500 gr.) 3 mele golden 4 cucchiai … Continue reading

Insalata di Arance

Durante il periodo Natalizio, per dare un tocco in più alla tavola, o per tutto il periodo in cui si trovano le arance sul mercato.. l’Insalata di Arance, delicata e gustosa, è una ricetta tipicamente siciliana ma con molte varianti.. Con le olive, con i finocchi, con l’aceto.. Solitamente l’Insalata di Arance è servita a fine pasto o come entrée, è un … Continue reading

Ricetta Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto tipico dell’autunno, delicati e gustosi! Un’ottima alternativa ai classici gnocchi di patate. L’impasto viene preparato con la farina, le patate lessate, la polpa di zucca, un uovo  e un pizzico di cannella o noce moscata per ottenere degli gnocchi di zucca ancora  più profumati! Potete preparare questi gnocchi di zucca prima e surgelarli mettendoli … Continue reading

Minestra di zucchine

La minestra di zucchine è un piatto leggero e delicato, ottimo per la cena o per il pranzo semplicemente aggiungendo un pò di pasta. Ingredienti per 2 persone: 2 zucchine verdi 1 patata 1 pomodoro 1/2 cipolla 50 gr. di parmigianno grattuggiato 1 dado vegetale  Preparazione: Preparare la minestra di zucchine è davvero molto semplice.. Tagliate la cipolla, le zucchine … Continue reading