dosi per 4 persone
ingredienti per pasticcio di pesce
75 g di burro
1 piccola cipolla tritata finemente
1 porro tagliato a fette
2 gambi di sedano tagliati a fette
2 spicchi di aglio poi
la scorza di 1 lione
2 cucchiaini di dragoncello
300 ml di panna
500 g di filetto di pesce
150 g di gamberi crudi sgusciati
1 piccola baguette
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto fondete il burro in una casseruola aggiungete la cipolla il porro il sedano l’aglio la scorza di limone il dragoncello e un pizzico di sale un pizzico di pepe a piacere e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Quindi aggiungere la panna e portate ad ebollizione quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco lento per 2 minuti fino a che il composto non sarà addensato poi togliete dal fuoco e aggiungete il pesce e i gamberi.
A questo punto trasferite il composto di frutti di mare in una pirofila da 1 litro aiutandovi con un cucchiaio.
Infine sciogliete il burro in una piccola casseruola e disponete le fette di pane sopra il pesce spennellate con il burro fuso e poi cuocete a in forno già caldo a 180° per mezz’ora.