pasticcio di pesce

pasticcio di pesce pasticcio di pesce

dosi per 4 persone

ingredienti per pasticcio di pesce

75 g di burro

1 piccola cipolla tritata finemente

1 porro tagliato a fette

2 gambi di sedano tagliati a fette

2 spicchi di aglio poi

la scorza di 1 lione

2 cucchiaini di dragoncello

300 ml di panna

500 g di filetto di pesce

150 g di gamberi crudi sgusciati

1 piccola baguette

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto fondete il burro in una casseruola aggiungete la cipolla il porro il sedano l’aglio  la scorza di limone il dragoncello e un pizzico di sale un pizzico di pepe a piacere e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.

Quindi aggiungere la panna e portate ad ebollizione  quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco lento per 2 minuti  fino a che il composto non sarà addensato poi togliete dal fuoco e aggiungete il pesce e i gamberi.

A questo punto trasferite il composto di frutti di mare in una pirofila da 1  litro aiutandovi con un cucchiaio.

Infine sciogliete il burro in una piccola casseruola e disponete le fette di pane sopra il pesce spennellate con il burro fuso e poi cuocete a in forno già caldo a 180° per mezz’ora.