dosi per 4 persone
ingredienti per carne alla griglia – tacchino
400g di fesa di tacchino
2 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
per il contorno
2 pomodori da insalata
100g di pangrattato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di olio all’aglio
prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto tagliate la fesa di tacchino a fettine e mettetele a marinare in una vassoio spolverizzando con sale pepe e rosmarino tritato poi unire anche l’olio extravergine di oliva.
Quindi coprite la carne con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero.
A questo punto lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse salateli e passateli nel pangrattato insaporito con prezzemolo e l’olio all’aglio.
Infine condite il tutto con olio di oliva grigliate il tacchino e i pomodori panati su una griglia o una piastra rigata servire con insalata e pomodori.