carne alla griglia – tacchino

carne alla griglia – tacchino carne alla griglia

dosi per 4 persone

ingredienti per carne alla griglia – tacchino

400g di fesa di tacchino

2 rametti di rosmarino

olio extravergine di oliva

per il contorno

2 pomodori da insalata

100g di pangrattato

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di olio all’aglio

prezzemolo

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto tagliate la fesa di tacchino a fettine e mettetele a marinare in una vassoio spolverizzando con sale pepe e rosmarino tritato poi unire anche l’olio extravergine di oliva.

Quindi coprite la carne con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero.

A questo punto  lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse salateli e passateli nel pangrattato  insaporito con prezzemolo e l’olio all’aglio.

Infine condite il tutto con olio di oliva grigliate il tacchino e i pomodori panati su una griglia o  una piastra rigata servire con insalata e pomodori.