arrosto al cartoccio di tacchino con funghi

arrosto al cartoccio di tacchino con funghi arrosto al cartoccio

dosi per 8 persone

ingredienti per arrosto al cartoccio di tacchino

8 fette di arrosto di tacchino

16 fette di lardo

4 fette di salame

una fetta di mortadella poi

50 g di salsiccia

50 g di prosciutto cotto

uno scalogno

un ciuffo di prezzemolo

un uovo poi

pangrattato

4 cucchiai di funghi trifolati

burro

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto tritate finemente la mortadella e il salame e mescolateli con la salsiccia spellata lo scalogno  e il prezzemolo tritati poi  legate con un uovo sbattuto regolate di sale e insaporite  con una macinata abbondante di sale.

A questo punto preparata 8 fogli di carta da forno disponete su ogni foglio a croce 2 fette di lardo e su queste spalmate  sulla carne il composto preparato quindi  cospargere con pangrattato e un ricciolo di burro.

Infine  distribuite nei cartocci anche i funghi trifolati  insaporite con una macinata di pepe  chiudete i cartocci e  cuocete per 15 minuti in forno a 180°.