Ci chiedono
Qual’è il vostro piatto preferito e perché??
Può essere semplicemente la ricetta che vi riesce meglio, o quella che mangereste tutti i giorni, può ricordarvi momenti felici della vostra vita e traguardi importanti..insomma ci faremo un po’ gli affari vostri
Ho scelto questo piatto per vari motivi..in primis è il piatto che piace tanto al mio amore..ed anche a me 🙂 ..è stato il primo piatto in assoluto che ho cucinato e che mi ha insegnato la mia mamma..poi per i colori che ricordano la nostra bandiera..amo molto la nostra Italia..la mia città.. non riuscirei a vivere lontano da qui
ingredienti per 4 persone:
500gr di Tortilli al Kamut integrali Verrigni
300 gr di pomodorini maturi
50gr di rucola
50gr scaglie di parmigiano
1 aglio
sale
olio extra vergine
procedimento:
Lavate e tagliate i pomodorini in quattro parti.Mettete in una padella l’olio con l’aglio e farlo colorire..aggiungete i pomodorini e salate.Far cuocere a fiamma moderata per 15 minuti .Cuocete i Tortilli.Nel frattempo preparatevi la rucola e con un pelapatate affettate sottilmente il parmigiano .Scolate la pasta e aggiungetela nella padella dei pomodorini e farli insaporire per qualche minuto.Spegnete la fiamma e aggiungete la rucola con il parmigiano ..amalgamare e impiattare.
Con questa ricetta partecipo al Primo contest di CHS online shop
uhmmm un bel primo!!da noi quel formato di pasta si chiama catanesella!!!bacioni e buona giornata a te
Buongiorno!
No sono ancora qui ma tra bimbi, torta, preparativi e collegamento pazzerello non ho acceso il pc ^_^
Ciao!!!
Vieni a trovarmi… c’è una piccola sorpresa per te:
http://dadagennasi.blogspot.com/2011/07/one-lovely-blog-award.html
Buongiorno Tina 🙂
Ottimo piatto e bella la presentazione brava!!
Un primo piatto profumato ed invitante nei colori.
Baci.
Che delizia! 😉 Complimenti!
buona…poi se c’è la rucola ancora meglio!!!
Questo primo mi ispira tantissimo!!! Anche a quest’ ora ne mangerei volentieri un bel piattino e immagino quanto possa profumare!!! Un bacio e buona giornata…
Che bella ricetta, semplice ma buonissima!!! Poi quando la pasta è calda e la giri un po’ le scaglie di parmigiano si sciolgono ed è una goduria!
Piatto fresco e leggero! Buonissimo! praticamente estivo!
non è l’ora adatta per guardare questo goloso primo!!
Fantastico primo piatto,con questi appetitosi tortilli! Bravissima!
CHE BONTà CHE VEDONO I MIEI OCCHI….buona giornata
Questi praticamente sono i miei ingredienti preferiti per la pizza….Sai che non ho mai pensato al primo??Un saluto, Ale.
I primi piatti mi piacciono moltissimo, delizioso il tuo. Complimenti!
Baci Giovanna
Ma che meraviglia Tina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baci
PS : ohhhh io aspetto la tua foto !
rucola e pomodorini.. un abbinamento che adoro alla follia… complimenti!!
ciaoooo tina ,MMM…..buonoooooo qusto primo sai che con la rucola nn lo mai provato o giusto del cigliegino provero a fare questa ricetta domani a pranzo grazie tesorro
molto appetitoso questo piatto
una vera delizia,un connubio tra semplicita’ e gusto,brava come sempre!!!!!!
golosissimo brava! ma avete gia deciso i vincitori del vostro contest? ho cercato ma nn vedo nessun post 🙁
Giulia ancora no..in settimana vi faremo sapere 🙂
ahhh capito 🙂 ciaooo bella!
bellissimo piatto.
Complimenti, semplice e profumato! Smack
Buona questa pasta, ho un pizzico di invidia anche..a me Verrigni non me l’ha mandata!! CIAO SILVIA
Io non potrei dire qual è il mio piatto preferito!
mangerei ogni giorno mozzarelle!eppure amo cucinare!
questa ricettina è davvero struzzicante!
notte!
Fantastico piatto estivo, ad un piatto di pasta così è difficile dire di no!
ad un piattino così come poter dire di no??????
molto intressante mi piace.
Cara Tina, sono passata per un saluto.
Baci e buona settimana
Giovanna
Buoni buoni, i tre colori più belli e genuini per un primo piatto! Buona serata 🙂