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Gamberi in pastella
Ingredienti per 4 persone(16 gamberi):
200gr di gamberi freschi
1 uovo
60gr di farina 00
30 ml di birra
Sale
Pepe
Olio per friggere girasole o arachidi
Procedimento:
Pulite i gamberi sgusciateli e togliete il filo intestinale,lavateli e asciugateli
Preparate la pastella aggiungendo in un piatto o ciotola l’uovo con sale e pepe
Mescolate con una forchetta,aggiungete la farina a pioggia sempre mescolando
Inserite anche la birra e amalgamate con cura
In una padella antiaderente riscaldate l’olio per friggere
Quando l’olio è caldo mettete i gamberi nella pastella e con l’aiuto di una forchetta prelevateli e calateli nell’olio
Lasciate cuocere i gamberi in pastella fino a doratura da entrambi i lati(circa 3 minuti per lato)
Friggetene 3 o 4 per volta
Togliete i gamberi con una schiumarola e fateli asciugare su carta assorbente
Servite i gamberi in pastella accompagnati o dalla maionese o da una spruzzatina di limone
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Proprio vero…. un ottimo antipasto! Stuzzicantissimo ^_^
buoni!!!! I gamberi stanno bene dappertutto e li puoi cucinare come vuoi!!
questa è una bella idea per la cena!!! Smack!!!
ciaooo pazzoide!!!
la pastella alla birra l’ho sempre adorata…bravissima Tina!
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii li adoro tinuccia! ciao tesorino mio!
la pastella con la birra!! oh cielo!
mi sa che ho trovato il modo per consumare la birra che ho in frigo!!!
complimenti per la bontà della ricetta!
che squisitezza *.* complimentissimi
Ohoo! Che buoni! Complimenti Tina per la fantasia di proporre sempre cose nuove e squisite. Ho proprio voglia di fare gnam gnam!! 🙂
Ciao Carla hihihihi grazie!Buon fine settimana tesoro
ottimi i gamberi…buon piatto!!!
mmmm quanto sn buoni! mai fatti però li ho mangiati e sono troppo saporiti!!