Brownies al cioccolato
Alla ricerca di ricette per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, mi sono imbattuta in questa semplicissima ricetta del sito La cucina imperfetta per preparare dei golosissimi Brownies al cioccolato… come dire di no?? Basta poco per preparare queste meraviglie! Ottimi in tutti i momenti della giornata! I vostri bambini li adoreranno!
Ingredienti per una teglia da 20 brownies
180g. di cioccolato fondente a pezzi
150g. di burro
200g. di zucchero semolato
90g. di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro
2 uova
PREPARAZIONE:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con lo zucchero.
In una ciotola mettete il composto di cioccolato, aggiungete lo zucchero, la farina e il cacao e amalgamate bene
con le fruste elettriche.
Unite le uova una per volta e continuando a mescolare con le frusta.
Mettete l’impasto in una teglia da forno (possibilmente rettangolare) rivestita di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti massimo.
Ricordatevi che i brownies devono rimanere umidi all’interno, non fateli cuocere troppo!!
Fate raffreddare e tagliate a quadrotti di circa 4cm di lato.