Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato
Brownies al cioccolato

Alla ricerca di ricette per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, mi sono imbattuta in questa semplicissima ricetta del sito La cucina imperfetta per preparare dei golosissimi Brownies al cioccolato… come dire di no?? Basta poco per preparare queste meraviglie! Ottimi in tutti i momenti della giornata! I vostri bambini li adoreranno!

Ingredienti per una teglia da 20 brownies

180g. di cioccolato fondente a pezzi
150g. di burro
200g. di zucchero semolato
90g. di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro
2  uova

PREPARAZIONE:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con lo zucchero.

In una ciotola mettete il composto di cioccolato, aggiungete lo zucchero, la farina e il cacao e amalgamate bene
con le fruste elettriche.

Unite le uova una per volta e continuando a mescolare con le frusta.

Mettete l’impasto in una teglia da forno (possibilmente rettangolare) rivestita di carta forno.

Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti massimo.
Ricordatevi che i brownies devono rimanere umidi all’interno, non fateli cuocere troppo!!

Fate raffreddare e tagliate a quadrotti di circa 4cm di lato.

brownies2

(Visited 308 times, 13 visits today)
Precedente Girelle di frolla bicolore Successivo Ciambellone bicolore ricetta senza latte e burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.