Biscotti al burro e cannella

Biscotti al burro e cannella con pasta frolla montata

biscotti al burro e cannella

Sono rimasta cosi’ folgorata da questa ricetta del Blog Peccato di Gola di Giovanni Castaldi che ho dovuto rubargliela!!! :). La ricetta dei veri “danish butter cookies”, i deliziosi biscotti al burro dalla scatola di latta blu! Una delizia!

Il mio risultato forse non e’ all’altezza dell’originale,i suoi sono perfetti, ma devo dire

che i miei ospiti li hanno spazzolati a tempo zero!!

INGREDIENTI

175gr di burro

250gr di farina

90gr di zucchero a velo

1 uovo, 1 tuorlo

un pizzico di sale

cannella in polvere o spezie a piacere (scorza di limone, di arancia, essenza di vaniglia).

PREPARAZIONE PASTA FROLLA MONTATA

Lasciate le uova fuori dal frigo dalla notte prima, e utilizzate il burro a temperatura ambiente.

Montate il burro, la cannella, il sale e lo zucchero per pochi minuti con lo sbattitore, aggiungete l’uovo e continuate a sbattere, una volta ben incorporato aggiungete il tuorlo. Infine aggiungete la farina setacciata e lavorare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo; lasciate riposare in frigo per un’ora.
Versate il preparato in una sac a poche con bocchetta a stella.

biscotti al burro e cannella

Su carta forno formate delle strisce che taglierete con un coltello con un intervallo di 2-3 cm. Disponete cosi’ i biscotti sulla teglia rivestita da carta forno.

Ma guardate quanti formati diversi di biscotti riesce a fare Giovanni nel blog Peccato di Gola !  Stupendi! sembrano quelli comprati!!

(Visited 324 times, 4 visits today)
Precedente Crostata ricotta e cioccolato Successivo Ravioli rustici alla birra

3 commenti su “Biscotti al burro e cannella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.