Biscotti al burro e cannella con pasta frolla montata

Sono rimasta cosi’ folgorata da questa ricetta del Blog Peccato di Gola di Giovanni Castaldi che ho dovuto rubargliela!!! :). La ricetta dei veri “danish butter cookies”, i deliziosi biscotti al burro dalla scatola di latta blu! Una delizia!
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Il mio risultato forse non e’ all’altezza dell’originale,i suoi sono perfetti, ma devo dire
che i miei ospiti li hanno spazzolati a tempo zero!!
INGREDIENTI
175gr di burro
250gr di farina
90gr di zucchero a velo
1 uovo, 1 tuorlo
un pizzico di sale
cannella in polvere o spezie a piacere (scorza di limone, di arancia, essenza di vaniglia).
[banner network=”adsense” type=”images” align=”aligncenter”]
PREPARAZIONE PASTA FROLLA MONTATA
Lasciate le uova fuori dal frigo dalla notte prima, e utilizzate il burro a temperatura ambiente.
Montate il burro, la cannella, il sale e lo zucchero per pochi minuti con lo sbattitore, aggiungete l’uovo e continuate a sbattere, una volta ben incorporato aggiungete il tuorlo. Infine aggiungete la farina setacciata e lavorare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo; lasciate riposare in frigo per un’ora.
Versate il preparato in una sac a poche con bocchetta a stella.

Su carta forno formate delle strisce che taglierete con un coltello con un intervallo di 2-3 cm. Disponete cosi’ i biscotti sulla teglia rivestita da carta forno.
Ma guardate quanti formati diversi di biscotti riesce a fare Giovanni nel blog Peccato di Gola ! Stupendi! sembrano quelli comprati!!
Buonissimiii
ma bravissima 😀 complimenti! perchè dici che non sono belli? a me piacciono 🙂 brava! e poi l’aggiunta della cannella gli da quel tocco in più 🙂 grazie!
grazie a te!!