Biscotti agli ovetti Kinder

Non c’è bisogno di essere bambini per amare gli ovetti Kinder. A chi non piacciono? Quando ero piccola io neanche esistevano (e non sono ottuagenaria), adesso con la scusa di prenderli per il mio bimbo…

Questi biscotti sono davvero buoni e creano dipendenza. L’aspetto è quello dei cookies.

Ingredienti per 16 biscotti:

75 gr. di burro morbido

50 gr. di zucchero di canna

12 gr. di zucchero vanigliato

1 uovo

150 gr. di farina

1 cucchiaino raso di lievito per dolci

6 ovetti Kinder

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare a crema il burro, lo zucchero di canna e quello vanigliato. Unire l’uovo e amalgamare bene, poi la farina e il lievito e infine gli ovetti a pezzi.

Creare delle palline tipo grosse noci, sistemarle sulla placca foderata di carta forno distanziandoli bene perchè in cottura tendono ad allargarsi. Per questo consiglio di non schiacciare le palline.

Cuocere per 13-15 minuti fino a doratura. Estrarre e far raffreddare su una griglia.

La ricetta originale appartiene al blog “Les gourmandises d’Isa”.

[banner]

3 Risposte a “Biscotti agli ovetti Kinder”

    1. è una specie di zucchero a velo che trovi appunto nel reparto dolci dei supermercati, in bustine o confezioni da 250 gr. Credo che tu possa sostituirlo con la vanillina

I commenti sono chiusi.