Non c’è bisogno di essere bambini per amare gli ovetti Kinder. A chi non piacciono? Quando ero piccola io neanche esistevano (e non sono ottuagenaria), adesso con la scusa di prenderli per il mio bimbo…
Questi biscotti sono davvero buoni e creano dipendenza. L’aspetto è quello dei cookies.
Ingredienti per 16 biscotti:
75 gr. di burro morbido
50 gr. di zucchero di canna
12 gr. di zucchero vanigliato
1 uovo
150 gr. di farina
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
6 ovetti Kinder
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare a crema il burro, lo zucchero di canna e quello vanigliato. Unire l’uovo e amalgamare bene, poi la farina e il lievito e infine gli ovetti a pezzi.
Creare delle palline tipo grosse noci, sistemarle sulla placca foderata di carta forno distanziandoli bene perchè in cottura tendono ad allargarsi. Per questo consiglio di non schiacciare le palline.
Cuocere per 13-15 minuti fino a doratura. Estrarre e far raffreddare su una griglia.
La ricetta originale appartiene al blog “Les gourmandises d’Isa”.
[banner]
Adoro la cioccolata kinder! Proverò di sicuro questi biscotti!
cosa intendi per zucchero vanigliato? grazie!
è una specie di zucchero a velo che trovi appunto nel reparto dolci dei supermercati, in bustine o confezioni da 250 gr. Credo che tu possa sostituirlo con la vanillina