Biscotti al cacao morbidi.

Così soffici che vi stupiranno.

I biscotti al cacao morbidi sono dei dolcetti di una morbidezza e tenerezza unica, infatti si sciolgono in bocca. Sono molto semplici da preparare e piacciono a tutti. Provateli anche voi.

Ingredienti (per 20 biscotti circa):

260 gr di farina

1 uovo

3 cucchiai di cacao amaro

2 cucchiai di nutella

50 ml di panna fresca per dolci

50 ml di latte

30 ml di olio di semi

60 gr di zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il cacao, il sale, e il lievito. Mescolate. Aggiungete l’uovo, la panna, la nutella, l’olio e il latte e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Dovete ottenere un impasto omogeneo e scuro.

20141212_185719

Create delle palline di 3 cm di diametro con l’impasto ottenuto e mettetele in una teglia foderata con carta forno.20141212_190533

Infornate a 180°C per 10 minuti, poi toglieteli dal forno. I biscotti morbidi al cacao sono buoni sia caldi che freddi, perchè mantengono comunque la loro morbidezza.20141212_192856

Verified by MonsterInsights