Così soffici che vi stupiranno.
I biscotti al cacao morbidi sono dei dolcetti di una morbidezza e tenerezza unica, infatti si sciolgono in bocca. Sono molto semplici da preparare e piacciono a tutti. Provateli anche voi.
Ingredienti (per 20 biscotti circa):
260 gr di farina
1 uovo
3 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di nutella
50 ml di panna fresca per dolci
50 ml di latte
30 ml di olio di semi
60 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il cacao, il sale, e il lievito. Mescolate. Aggiungete l’uovo, la panna, la nutella, l’olio e il latte e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Dovete ottenere un impasto omogeneo e scuro.
Create delle palline di 3 cm di diametro con l’impasto ottenuto e mettetele in una teglia foderata con carta forno.
Infornate a 180°C per 10 minuti, poi toglieteli dal forno. I biscotti morbidi al cacao sono buoni sia caldi che freddi, perchè mantengono comunque la loro morbidezza.