Carne alla pizzaiola

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • 4 fette Fettine di vitello
  • 500 g Polpa di pomodoro

Preparazione

  1. In una padella capiente e antiaderente versate l’olio con lo spicchio d’aglio,
    e rosolate fino a che non avrà preso colore.
    Unite la polpa di pomodori il sale, il pepe e l’origano.

  2. Cuocete a fuoco lento mescolando ogni
    tanto per circa 15 minuti, poi aggiungete
    le fette di carne e lasciatele insaporire
    girandole ogni tanto cuocendole per una trentina di minuti.

  3. Impiattate e servite ben calde.

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