Biscotti Integrali con Miele & Cannella

La mia prima ricetta con la farina integrale e devo dire che sono abbastanza soddisfatta. Biscotti leggeri senza burro e senza zucchero, ma con del miele (zucchero naturale) ed un profumo di cannella. Ottimi per una buona colazione e davvero leggeri.

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina integrale
  • 45 ml Olio di semi
  • 90 g Miele
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 1 Uovo
  • un pizzichi Buccia d'arancia

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo l’uovo e il miele, e poi aggiungiamo l’olio di semi.

  2. Grattugiate la buccia d’arancia all’interno della farina integrale.

  3. Aggiungiamo la farina integrale al composto di prima.

  4. Aggiungiamo il lievito e la Cannella. Lavoriamo fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.

  5. Ora stendiamo l’impasto con un mattarello e con dei taglia biscotti diamo una forma.

  6. Inforniamo per 15 minuti a 160°C.

     

  7. E adesso servite i biscotti anche con un pò di miele. Spero vi piacciano.

Note

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