La mia prima ricetta con la farina integrale e devo dire che sono abbastanza soddisfatta. Biscotti leggeri senza burro e senza zucchero, ma con del miele (zucchero naturale) ed un profumo di cannella. Ottimi per una buona colazione e davvero leggeri.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina integrale
-
45 ml Olio di semi
-
90 g Miele
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
-
1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
-
1 Uovo
-
un pizzichi Buccia d'arancia
Preparazione
-
In una ciotola mescoliamo l’uovo e il miele, e poi aggiungiamo l’olio di semi.
-
Grattugiate la buccia d’arancia all’interno della farina integrale.
-
Aggiungiamo la farina integrale al composto di prima.
-
Aggiungiamo il lievito e la Cannella. Lavoriamo fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
-
Ora stendiamo l’impasto con un mattarello e con dei taglia biscotti diamo una forma.
-
Inforniamo per 15 minuti a 160°C.
-
E adesso servite i biscotti anche con un pò di miele. Spero vi piacciano.