Per la crema
750 gr yogurt al gusto preferito ( io ho usato quello al limone )
400 gr panna fresca da montare
12 gr di colla di pesce
Per la decorazione
Gelatina torta gel
Frutta
Iniziare prendendo un ring per montare le torte e un piatto torta
Oppure uno stampo a cerniera
Tritare i biscotti ed unirli al burro fuso e formare uno strato compatto sul fondo della tortiera .
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti .
Nel frattempo montare 350 gr di panna quasi completamente e lasciarla a parte.
Prendere i fogli di gelatina , strizzarli e metterli in un pentolino con i 50 gr di panna e scaldare fino a che la gelatina e’
Ora arriva l’unica parte in cui fare attenzione : amalgamare la colla di pesce senza farne grumi. Vi dico come faccio io .
Prendete il composto di panna calda in cui avete sciolto i fogli e freddatela girando un un cucchiaino dopo averla versata in una ciotola capiente . Quando non fuma più aggiungete poco alla volta lo yogurt , non dovete avere fretta, un cucchiaino alla volta e mescolate , perlomeno per i primi 300 gr di yogurt, a quel punto il composto sarà freddo e senza grumi di gelatina e potrete aggiungere il resto senza fare danni.
In ultimo la panna con movimenti ampi ma delicati.
Potete ora comporre la torta.
Tagliate della frutta in tono con la torta ( fragole , kiwi, pesche) io ho usato le fragole qui, a fettine sottili .
Prendete quelle simili come grandezza.
Versare un cm di crema e livellatela, ora appoggiate la frutta sul bordo della torta in verticale , versare la crema restante , livellare nuovamente e far riposare in frigo per tre ore.
Potete poi occuparvi della decorazione speedy con il torta gel seguendo le istruzioni sulla confezione .