La salsa agrodolce cinese è quella che si trova nei ristoranti cinesi con cui condire gli involtini primavera. Non è così difficile da preparare a casa, e potete controllare il livello di dolcezza o di acidità. Provatela!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 tazze da caffè Acqua
-
1 tazza da caffè Zucchero
-
1 tazza da caffè aceto bianco o aceto di riso
-
8 cucchiai Passata di pomodoro
-
2 cucchiai Amido di mais (maizena)
-
3 gocce Salsa Worcestershire
Preparazione
-
Sciogliere la maizena e lo zucchero nell’acqua. Quindi unire in un pentolino tutti gli ingredienti e portare a bollore. Quando bolle abbassare la fiamma e continuare a far cuocere fino a quando si addenserà tutto e restringerà assumendo la consistenza di una crema. Ci vorranno 10-15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per una notte.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!