Salsa Agrodolce Cinese

La salsa agrodolce cinese è quella che si trova nei ristoranti cinesi con cui condire gli involtini primavera. Non è così difficile da preparare a casa, e potete controllare il livello di dolcezza o di acidità. Provatela!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 tazze da caffè Acqua
  • 1 tazza da caffè Zucchero
  • 1 tazza da caffè aceto bianco o aceto di riso
  • 8 cucchiai Passata di pomodoro
  • 2 cucchiai Amido di mais (maizena)
  • 3 gocce Salsa Worcestershire

Preparazione

  1. Sciogliere la maizena e lo zucchero nell’acqua. Quindi unire in un pentolino tutti gli ingredienti e portare a bollore. Quando bolle abbassare la fiamma e continuare a far cuocere fino a quando si addenserà tutto e restringerà assumendo la consistenza di una crema. Ci vorranno 10-15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per una notte.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.