Salsa Agrodolce Cinese

La salsa agrodolce cinese è quella che si trova nei ristoranti cinesi con cui condire gli involtini primavera. Non è così difficile da preparare a casa, e potete controllare il livello di dolcezza o di acidità. Provatela!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Acqua 2 tazze da caffè
  • Zucchero 1 tazza da caffè
  • aceto bianco o aceto di riso 1 tazza da caffè
  • Passata di pomodoro 8 cucchiai
  • Amido di mais (maizena) 2 cucchiai
  • Salsa Worcestershire 3 gocce

Preparazione

  1. Sciogliere la maizena e lo zucchero nell’acqua. Quindi unire in un pentolino tutti gli ingredienti e portare a bollore. Quando bolle abbassare la fiamma e continuare a far cuocere fino a quando si addenserà tutto e restringerà assumendo la consistenza di una crema. Ci vorranno 10-15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per una notte.

Precedente Patate e Finocchi in Padella Successivo Peperoni in Agrodolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.